На этот раз речь пойдет о целом арсенале специальных средств для защиты и питания волос. В новой коллекции Pantene Pro-V их не мало. Это маски, муссы, эликсиры, спреи, сыворотки и многие другие продукты, помогающие сохранить блеск, придать объем, разгладить волосы, обеспечить питание и защитить волосы.

Заботясь о красоте и здоровье волос женщин во всем мире, Pantene Pro-V рекомендует применять комплексный уход даже в домашних условиях.

Важность очищения и увлажнения понятна каждой женщине. А вот когда дело доходит до питания и защиты, многие не понимают значения этих двух этапов!

«Знаю, что многие девушки используют только шампуни, а потом удивляются, почему их волосы выглядят не достаточно здоровыми и красивыми. Волосы не защищены, они быстро повреждаются. Использование масок и различных несмываемых средств для защиты – обязательное условие ухода за волосами», – рассказывает Анна Завальская, участница группы «Алиби» и посол Pantene Pro-V.

Так для чего же нужны питание и защита?

Питание – необходимый этап борьбы с более глубокими повреждениями волос. Для решения этой проблемы воспользуйтесь масками и смываемыми сыворотками для волос. Достаточно использовать их один-два раза в неделю, чтобы волосы приобрели жизненную силу, блеск и красоту.

Защитные продукты Pantene Pro-V предназначены для защиты цвета, придания объема и гладкости волосам, ухода за кончиками волос и т.д.
Это специально разработанные несмываемые продукты, такие как спреи, крем-уход, различные сыворотки и муссы. Они создают защитный слой, питают и восстанавливают, не утяжеляя волосы. В результате волосы наполнены энергией, сияют красотой и здоровьем.

«У меня есть определенный режим ухода за волосами – такой же, как режим ухода за кожей. Я мою волосы шампунем, чтобы очистить их, использую кондиционер при каждом мытье для увлажнения и предпочитаю использовать несмываемые средства, по крайней мере, раз в неделю, но иногда и чаще, когда мои волосы в них нуждаются», – делится секретами своих роскошных волос Алина Завальская.

Средства новой коллекции Pantene Pro-V рассчитаны на разные типы волос: тонкие, нормальные, густые и окрашенные. Они помогут сохранить блеск, придать объем, разгладить волосы, а главное – будут питать и защищать волосы, которые будут сиять здоровьем, что бы с ними ни происходило!

Основные средства для защиты и питания из новой коллекции Pantene Pro-V:

Маска «Интенсивное восстановление за 2 минуты». Быстро восстанавливает нормальные волосы и придает им здоровый блестящий вид. Рекомендуется использовать один-два раза в неделю.

Восстанавливающий эликсир для кончиков волос. Помогает решать проблему секущихся кончиков, интенсивно восстанавливая, защищая и питая поврежденные участки нормальных волос.

Разглаживающий крем для нормальных волос. Кремовая консистенция средства и формула с активными разглаживающими частицами выпрямляет непослушные волосы, придавая им гладкость и шелковистость на весь день.

Спрей «Термозащита и блеск». Формула с активными термозащитными полимерами помогает защитить волосы при горячей укладке и усилить блеск. Волосы сияют здоровьем и приобретают восхитительную гладкость после каждой укладки. Спрей представлен в сериях для нормальных и тонких волос.