Корпорация «Академия Научной Красоты» представила новый для украинского рынка гиалуроновый дермальный филлер PLURYAL, созданный на основе технологий Mesoline.

Новинка представляет собой биодеградируемый монофазный гомогенный гель, обладающий высокоэластичными свойствами, с поперечными межмолекулярными связями на основе гиалуроновой кислоты.

Благодаря прекрасной вязкости, молекулярное массе, уникальной эластичности и концентрации гиалуроновой кислоты, он обладает беспрецедентной универсальностью, что позволяет применять его при самых разных показаниях в составе препаратов PLURYAL и PLURYAL VOLUME.

PLURYAL – это универсальный наполнитель для воссоздания контура губ и коррекции всех типов морщин (носогубных, межбровных, «морщины марионетки», морщин в области рта).

PLURYAL VOLUME – объемный наполнитель повышенной вязкости, разработанный специально для устранения глубоких дефектов кожи и решения проблем, требующих объемной коррекции (глубокие морщины и складки, моделирование контура скул, подбородка, увеличение губ).